Оба...

Рифмы все исковеркались,
в пытках слов подноготных,
в строк моих мутном зеркале,
пыль метафор негодных.
был мотив — это следствие,
неудачи утроба,
не черта, но соседствует,
взрыв эмоций, на пробу —
лик бессонной хворобы,
явь с иллюзией,
— оба...


Рецензии