***

Птицы стучали в окна, ее выгоняя наружу
Как все в душе промокло, чувства вылила в лужу...
Осень кружила листья, промозглые и сухие
Тайны уходят в вечность, важные и  пустые...
Скоро не выдержит сердце, столько внутри зарыто
Пусть заберет ее небо, высыпет звезд корыто...
Будут скучать по ней птицы, будут стучать ей в окна
Только не высушить слезы души, что насквозь промокла...


Рецензии