Гантели

Все конечно разглядели
У меня в руках гантели.
Очень хитрые предметы
Знают силачей секреты:

- Если руки напрягаются,
Мышцы силой наливаются!
Не сижу и не скучаю,
Тренировку начинаю.

Про полезные советы
Говорили все атлеты:
- Скуку прогони и лень.
Занимайся каждый день!

Стану я силён, накачен.
Разве может быть иначе?
Вот немного подросту
Гирю я толкать начну!

Иллюстрация "Зарядка-4". Художник Елена Подлесная.


Рецензии