Это у вас проблемы...

Хьюстон у нас проблемы
Нет не русские на луне
Нет не пропили эмблемы
Нет не корабль в огне
Мы не хотим возвращаться
К начальству к чиновникам НАСА
Нам захотелось скитаться
И может добраться до Марса
Жениться на местных красотках
И любоваться Землёю
Петь песни о дальних полётах
Холодной и длинной зимою
Хьюстон друзья прощайте
Это у вас проблемы
Почаще нас вспоминайте
А мы улетаем к Венере.


Рецензии