Сон

Здравствуй мамочка, милая здравствуй!
Мне сегодня приснился сон:
Я хотела тебя увидеть,
И по снегу бежала к тебе босиком...

В нем я снова тебя потеряла,
И искала, кричала, звала...
Ты конечно же не отвечала -
Двадцать лет, как забрали тебя небеса...

Но во сне ожидала я встречи -
Я скучаю, мам, по тебе,
Знаешь, время совсем не лечит,
Это кажется только извне...

Ты ко мне приходи почаще,
Хоть во сне я побуду с тобой,
Так хочу я к тебе прижаться
И почувствовать запах родной...

Я свечу зажигаю сегодня,
Твое фото достану, помолюсь, помолчу...
Ты, наверное, снилась перед сменой погоды...
Земля тебе пухом... Помню... Люблю...


Рецензии