Меня драли глаза твои

Меня драли глаза твои
Глаза красного рассвета
Лёгкость уст,бегущих облаков
Я боле не слышал слова завета
Что звался пред ликом Бога
Единой и родной любовью.
К сердцевине неба голубого
Примкнули губы ветра шального,
Ресницы,что лучи горизонта
Примыкающие на мои уста
Так брёл я,в ореоле идеала твоего
В бренность и пустоту тихой улицы
И скрываться буду, как Предтеча
В ожидании новой любви,
Что спасёт сердце моё.


Рецензии