Инь-Янь

Без чёрного нет белого,
Без яркого нет серого,
Не было бы без одиночества любви.

Без тяги к совершенству не было
И нет творчества.
Не к месту была бы радость без тоски.

Мне мое тело даровало отчество,
Мне мои чувств подарила ты!

С тобой  мне мир зелёным цветом озарился,
С тобой я слышу сердце, и к нему могу воззвать,
Ты словно мать, тобой я породился,   
Родился как не материальное,
Как стать.

Как знать,
Вот, редея желтым, уж спокойно,
Год, мне  дороги и холод, и тепло
Моя любовь, так будь же ты довольна,
А я доволен буду заодно.


Рецензии