Гуляет Вечность... Да, пусть гуляет!

«Гуляет Вечность по синим звёздам»
(Игорь Белкин)
http://stihi.ru/2021/06/10/60

Гуляет Вечность...
Да, пусть гуляет!
Земля и в грешность
Любови ради
С верой в надежды
Пробьётся к Солнцу.

А Солнце вечно
И свет в оконце.
Пока ярится
Во благо людям
Любить и верить
Мы-люди будем.

Молитвы наши
Во имя жизни,
Она ж земная-
в нас лишь до тризны.
Земля живая,
Как вся природа,
И мы - людишки -
Часть её рода.

Себя не знаем,
Её не ценим,
Тысячилетья
Деньгами мерим
Её богатства и красоту
За то и жизнь у нас,-
Лишь цель в мечту:
Коротким сроком
Оставить след
Потомкам в вечность
На земной век.

18.06.2021


Рецензии
Спасибо за Ваше замечательнное стихотворение! Очень понравилась!
С опозданием, но с наилучшими пожеланиями добра и Света,
И ЗДОРОВЬЯ!

Александр Полуев   22.08.2021 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.