И на муху - бывает проруха!

     ( И на муху - бывает проруха!... )
Попала книга в руки мне - "намедни",
в ней обучали всех... "Как стать
- слоном"
Её "штудировала" я... как - "мух
последний"!
- Отбросила дела все... "на потом"
Моё ученье... продвигалось - глухо!
- Вопросов встала уйма... что и где?
Тут посоветовал мне шмель... :
- "Послушай муха,
сходи ка муха... в орган - "Ка Ге Бе"
Зря!... Я прислушалась, к шмеля
- советам этим
Зря!... Я пошла в тот орган - "Ка Ге Бе"
Теперь я и во сне кричу : - "Не бейте!...
Я - слон!!! Я - слон!!! Не бей по голове!"


Рецензии
Басня понравилась! Оригинально!..
Вдохновения! Удачи и Успехов!
С уважением, Раиса

Раиса Тростьянова   30.07.2021 16:13     Заявить о нарушении