Земной рай

В уютном доме у реки
Будем читать с тобой стихи:
О том, что есть еще места
Где миром правит красота,
О заповедных чудесах,
Не тронутых людьми лесах...
Там мы на радужной тропе
Пришли к мерцающей реке
Где на поляне средь травы
Цветок чудесной красоты
В ночи сияет как звезда
И аромат пьянит глаза.
Прекрасный, светлый, дивный край -
Его в мечтах не отпускай!
Здесь будем жить, не горевать,
Под пение птиц рассвет встречать.
Дарован рай... здесь в тишине
В любви прожить тебе и мне!
26.07.2021


Рецензии