Гопник

Ты не забытый Богом
Для Всевышнего, ты, Идеал,
Каждому, Дана Дорога,
Игнорировал, значит удирал

От Нее нет способов,
Программа везде тебя найдет,
Время тебе покажет,
И здесь и там,
Заново, наоборот

Куда пойдешь, кому покажешь,
Кому изложишь свой путь,
Кому расскажешь, кто-то понимает,
Но только тот, кто Выше
Каждый раз так далеко,
Но чувствуешь всегда того,
Кто ближе с избытком ниже

Как ребенок уставший
В своем возрасте лет
Выбирал вне планеты
Часть программы и след

Так иди до конца
Уделяй своим мыслям
Ведь ищя сам найди
Свои двери со смыслом

Люди ходят по кругу
Восновном как и ты
Уничтожат друг друга
Вверх положат цветы

Только снова по кругу
Весь твой род видит яд
Продавая здесь совесть
Отравляешь Плеяд


Рецензии