потустороннее

  по стенам текут цветы

  вверх?

  или вниз?

 
  я тебе налила вина

  слышишь его кровавость?

  потрогай его на вкус

  примешь ли ты теперь?

  всю нелепость

  этих свиданий



  в ожидании


 


 


                27.07.2021


Рецензии
понравилось, хорошее)

Одинцов Руслан   10.10.2021 19:18     Заявить о нарушении