За поворотом, ветра, нет?

          
Я помню – глубокие снега!
И вьюги  воющие, помню!
Когда пурга, толкает тебя,
А куда идти – хребты, наметены, плотные!

И с крыш – снег – раздается…
И щеки горят – ты молчишь!
Снег колючий и зимний-
Хочет остановить – что, ни так?

Упросить – он не слушается!
Угоняет, тебя!
Рукавицы – продувает, до ужаса!
Я кулак держу… « Не подходи»!

Так много снега – не нужно!
И ветер – давно надоел!
Бегу – спасай, улица!
За поворотом – ветра, нет?

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии