Сансара

Жизнь... Новая смерть...
Смерть... Новая жизнь...
Смысла печалиться нет...
Лишь на поворотах держись!
Ролей, таких как сейчас,
Больше не будет для нас.
В унынии время терять?!
Лучше уж с пользой играть!
27.07.2021


Рецензии