Поэты и Актеры

...талантливо прожили и ушли...
досужие невАжны разговоры...
важнЫ стихи и роли... и просторы
и тупики непонятой души...
    (Высоцкий, Филатов, Золотухин...)



...нам изучать поэта и актера,
и с ним вести неспешный разговор...
избавиться от жизненного сора
и выбраться на жизненный простор...
    (Гафту)

27.07.2021г.


Рецензии
Это точно: роли, особенно в кинофильмах, остаются после ухода актера навсегда.

Тлеуж Руслан Шихамович   27.07.2021 22:00     Заявить о нарушении