Плотность соЗнания. 3

Выгоранием  тонуса
Крепится нить осознания
В фокусе глубинного понимания
Слеза застыла не родившись
В привычном мире, душе непривычно
Она уже не хочет долбить продолбленное
В непрочности его ,инертности
И конечной вибрации остановки мысли


Статус живого, и живой душе не нужно доказывать
Лезвием света, закрывать тень внешних упреков, зеркальную дань
Прежде тонущую глубину
Стальную схватку тонкости в тишине
Свет мысли ,ее вибрации,одну
Сотканную, нить привязывая к времени другой
В Божьей светлой пучине, касаний нежной вечности ясной дугой
Частичка вибрации света, не гаснет если ее касаются светлячки во вселенной.


26.7.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями  а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии