Мой старый друг играет на гитаре

Мой старый друг играет на гитаре,
И песни о любви поёт он у костра.
О том, как пьяный он сидел на тротуаре,
Как проскочила между ним и женщиной одной искра.

О цвете её глаз: они подобны морю
Ах, как прекрасен был уж её глас...
Но их судьбы, увы, коснулось горе,
Огонь любви в сердце возлюбленной погас.

О том, как сидя ночью с рюмкой в баре,
Вся ночь промчалась напролёт.
Мой старый друг играет на гитаре,
И песни о былой любви поёт.


Рецензии