Наигрался

Взвесели. Да, - охренеть!
Килограммов?! - Что в скотине
Жиру, типа, - "Всем потеть!
За страну, калорий скинуть"!

Или чё там? К стенке встать?
Лбом толоконным, да без каски,
Учась любить, прощать, кивать,
А курсом блять, на "Дерипаски",

Да лучше, сука я, - зерно
Разучусь клювом клевать,
Вот и в революции, давно
Разонравилось играть.


Рецензии