Счастливая женщина

Над ней аромат, с лёгкой походкой
Не идёт, а плывёт мимо роз.
И всем кажется нежной и кроткой,
Не лишённая ,видимо ,грёз.

Вздыхает немного,но радостно,
И конечно, она влюблена.
Весь вечер вчерашний был сладостным.
И сейчас в наслажденье она.

Он не первый, но он самый лучший.
И другого уже не найти.
Всё что хочет она , всё получит.
До сих пор льётся сладость  в груди.

Этот вечер ,вечер единственный.
Те что были- нельзя с ним сравнить.
Для неё это стало истиной.
Только его ей надо любить.

И духи её вместе с разами
Уносят её ,кажется, в высь.
Вновь глаза наполнились слёзами.
Начинается новая жизнь


Рецензии