Зло вознамерилось казнить

Зло вознамерилось казнить
своей заразой целый мир,
и вознесло немой кумир
науки жить,
но Бог, увидивши его,
спалит кумир немой дотла,
все злобы громкие дела
пред Ним не значат ничего.
27.07.2021.     17:54


Рецензии