Легенда о любви

Говори мне о любви, чтоб слова эти о камни разбивались,
Перемешивались с волной морскою да в песок втирались.
Чтоб сплетни по стране всей разлетались,
Чтоб знали все да знаньем упивались.
Чтоб слышали легенду о сердцах двух,
Чтоб видели, как маяк в конце пути потух.

Чтоб помнили, что вечного немало —
Легенда о любви им это рассказала.


Рецензии