***

Лишь пригуби моей любви,
Почувствовав её нелживость,
Взгляд на меня перемени,
Прощая даже молчаливость.
Заметь,что кажется простым
И без чего нам не живётся
И день является пустым
И ничего не удаётся.
Иной полезет на рожон,
Чтобы привлечь твоё вниманье,
А кто-то,будучи влюблён,
Хранит,как радость,ожиданье.


Рецензии