Почему? Все думы твои тяжки...

Почему?
Все думы твои тяжки
Почему?
Душа твоя болит
Почему?
Так бьётся в груди сердце
И куда-то
Разум твой летит

Почему?
Все встречи расставанья
Почему?
С любовью кровь горит
И мечты
Всем средство оправданья
И лишь время
Превратит их в стыд

Почему?
Мы ищем вновь ответы
Почему?
Сгораем каждый миг
Почему?
Нам дарятся рассветы
Почему?
С закатом слышим крик

Почему?
Нам снятся наши страхи
Почему?
Любовь как краткий сон
Почему?
Нам крыльев взмахи
Дарят чувство
Что всё это Он

Почему?
Все думы твои тяжки
Почему?
Душа твоя болит
Беспокойно
Бьётся в груди сердце
И куда-то
Разум твой летит

27.07.2021


Рецензии