Весь люд гудел

Весь люд гудел, весь люд балдел,
Певец потел, певец всё пел.
Нетвёрдая была походка,
На людей глядел он кротко.

В глазах его застыла тьма
Лежала шапка рваной рядом
Что пуля сделать не смогла,
За неё доделывала водка.


Рецензии