Сон

"Сон".
Вечер опустился... ; день считай прошёл.
Кто то был сегодня,  кто то не зашёл. 
  День уходит в "спячку", как и мы -
   поспать
 Сон, какой присниться  - нам то не узнать.
   Разное  живое, всё уходит в сон
  Размышлял об этом -  Ницше и Платон.
  Сон имеет место значит -  сон  живой !
  Также нужный духу , как и свет дневной.
  Что ж, отправлюсь в пропасть - сна летящий миг!
  Расстояний долог до утра -  пикник!
  Ночь разбудит звёзды, спящих в далеке...
  Млечный путь проснёться , что письмо ; в строке...
  3.04.21.


Рецензии
Желаю светлых строк и светлых снов,
Всегда пусть будет в сердце мир Христов!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   20.03.2022 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лана!

Сергей Ризаев 88   20.03.2022 21:15   Заявить о нарушении