Мы с тигрёнком в одном доме

Мы с тигрёнком в одном доме
Замечательном живём. Дружим,
Так сказать с пелёнок
И не ссоримся при том.

Он растёт меня быстрее,
Защищает он меня,
Хоть врагов мы не имеем
Дружба нежностью полна!


Рецензии