Там...

Последний день я вижу солнце,
В последний день слезы из глаз.
Возможно,там мне будет проще,
Закончить начатый рассказ.

Возможно,там не знают боли,
Возможно,там не знают лжи.
Не занимаются любовью,
Живут лишь только для души.

И не живут,а существуют,
И в ожидании на черёд,
Места на землю занимают,
"Сегодня", может повезёт...


Рецензии