Когда на улице за двадцать,

     Когда на улице за двадцать,
Жар батарей и этот плюс
Заставят окна открываться
В весну. – Я с ней теплом делюсь.

     Сегодня холод батарей
И улицы ночной ледок
Прикрыли окна поскорей –
Бессмертен глупости порок.

                (29.04.2019)


Рецензии