Чтение стихов в Скверах города Омска 27. 07. 2021

27 июля 2021 года в 14 часов 30 минут Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов с импровизированной сцены читал свои стихи о городе Омске, о Великой Отечественной войне и детские стихи для прохожих и отдыхающих на скамейках возле памятника Жертвам репрессий сквера Первомайский.


Рецензии