Осознанье приходит не сразу...

Осознанье приходит не сразу,
Я сейчас это все поняла,
Что давно подцепила заразу,
И не зная об этом жила.

А все лекари, что попадались,
Не могли разглядеть анамнез,
Мне б, наверно, не долго осталось,
Если б только не твой интерес.

Ты мой доктор теперь, мой целитель,
Все лекарства в твоей голове,
Ты и муж мне, и ангел-хранитель,
Ты мой тыл в этой страшной войне.

Каждый день мы с тобой побеждаем,
А все страхи давно позади.
И я точно теперь уже знаю,
Ты – волшебник, ну сам посуди…


Рецензии