Неудачники в жизни

Я в жизни неудачников встречал,
Они меня признаться удивляли.
У них была энергия, запал,
И сами же от этого страдали.

Им по душе пришелся скептицизм,
За моду они взяли критиканство.
И проповедуют мещанство и снобизм,
Забыв про этику и христианство.

Я даже спорить с ними не хочу,
Обижены они на всех и вся.
Я их плохому, кстати, не учу,
До них мне всё равно не достучаться.

Жить настоящим, знаю, не легко,
Ну, а кому-то и фортуна помогает.
И неудачники взлетают высоко,
Но их полёт никто не замечает.


   27 июля 2021 г.


Рецензии