Девушке моей мечты

Девушке моей мечты
Я хочу носить тебя на руках,
Хватит мне для тебя ширины моих плеч,
Чтобы ножки твои сберечь,
Красоту твою ни с чем не сравнить,
Я хочу её навсегда сохранить,
Звёзды с неба хотел бы тебе дарить,
Все обиды готов навсегда простить,
Только б рядом с тобою быть,
Так сказать он милой в уме мечтал,
Только где найти её он не знал,
Этот модный журнал он сто раз листал,
На одной из страниц он её увидал,
Вот с тех пор и бредит о ней юнец,
Только этой сказке пришёл конец.


Рецензии