Зашел случайно в Эрмитаж

Зашел случайно в Эрмитаж,
Чтоб посмотреть шедевры,
И посмотрел шедевров аж
На миллионы евро.
Я предлагаю всё продать,
А деньги гражданам раздать,
Чтоб разбудить через искусство
Патриотические чувства.


Рецензии