Надо платить

За все в жизни надо платить,
В разное время получают счёт,
Он может угодить или нет,
Но все равно в жизни равновесию быть.
Я заплатил за свободу страданием,
Я заплатил за свободу мучением,
В 16 перевел деньги судьбе
Ради счастливых минут на земле.
Старшие будут смеяться в лицо,
Слушая эту историю боли,
Но я разбил кощея яйцо
И жизнь подчинилась воле.


Рецензии