Спать или не спать?

Чем сумеешь поделиться,
То и обратно прилетит!
Говно и радости, - сторицей!
И ни кто там не "скостит",

Да я же, про - сон! Вы чё? Ребята!
Сам с будильника - такой-же!
Что бля, на пеньке опята,
С недопроспатою рожей,

Что слащще - Жить? Или уснуть?
Во сне ты - бог! В жизни, - букашка,
Но, где приснишься? - Хер бухнуть!
А здесь, хоть тяжко, да, с - рюмашкой!


Рецензии