Стыдно

Не попадаю рукой в рукав
С первого раза,
Халата.
В нижнем белье ношу сигареты
И зажигалку.
Платья мои не имеют карманов :
В алые розы,
Цветы пёстрые.
Пачка для кожи острая,
Чешут углы,
А носить то в руках -
Стыдно.
Хожу так, в груди оттопырено -
Да кто заметит,
Передвигаюсь ветром.
Мне дай простора
И я завою,
Кругами - не изведусь.
Тут же, среди людей,
Хочется быть в тишине,
А лучше - не быть вовсе.


Рецензии