Девчонка, с голубыми глазами

Я помню музыку, которую играла,
Девчонка,с голубым оттенком глаз.
Как роза белая,к её ногам упала,
И поднялась она,окинув взглядом нас.

Но взгляд был пуст,она не замечала,
Не замечала ни подарков,ни цветов.
Она смотрела вдаль и улыбалась,
И показалось,что кого-то она ждёт.

Она не ждёт,она и не смотрела,
Она не видит с детства ничего.
Смотрела вдаль и знала что сумела,
Своей игрой, коснуться до всего...


Рецензии