Страницы памяти листая

Страницы памяти листая
Бумагой желтой шелестя
Улыбка с уст моих слетая
В те дни опять несёт меня

Вот - я козе накрасил губы
Пришла вся улица смотреть
Как были веселы и глупы
Как часто зад учила плеть

Вот - мы украли керосина
И подожгли пеньки в яру
Гудела красная машина
Брандспойты шпарили струю

Вот - мы мелкашки раздобыли
Я сделал первый свой обрез
Об спину ствол отец согнул мне
Болело сильно - аж песдес

Вот - я впервые самогона
От старших пробую стакан
Не помню как дошёл до дома
Блевал как питерский фонтан

Вот - ты мне сиськи показала
Рука дрожала, хер стоял
Но позже сучка обломала
А я потом всю ночь не спал

И греют грудь воспоминанья
О тех шальных и добрых днях
Не будет больше тех желаний
Кипящих в юности страстях

_________________

Иллюстрация - Алисон Френд «Всегда есть один … »


Рецензии
Классно! Понравился предпоследний катрен, и написала своё ... пошлое😆

Татьяна Борисовна Карелия   08.09.2021 11:21     Заявить о нарушении
Спасиба!
Пошлость - понятие весьма условное ))

Борис Левенко   08.09.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.