Слово...

Мы играли с тобой в пустоту одиночества дали.
Где моменты пусты... Нет ощущения знаний.
Нельзя быть собой, нужно быть кем-то другим.
Да и зачем это всё? Когда ты мнимо любим?

Играй свою роль. Молчи про желанья.
Сердце болит? Ну так подушка вон рядом.
Обнимай и целуй, пушистую форму.
Иди на работу. С работы домой.

Мы играли с тобой в пустоту. И остались...пустыми внутри...
Обидно, не так ли? Едва ли ты вспомнишь,
Улыбку в ночи... Грустный фанфик в фикбуке,
А в лс - не молчи...

Мы забыли что значит любить и ценить...
А точнее, что значит, принимать ту заботу.
Что искренне дарится от чистых сердец...
И уже воспринимается, как лесть и икота.

Мы забыли, что значит - верить в слова.
Но как бы хотелось, поверить, хоть слову...
27.07.2021


Рецензии