Нас с тобой соединила земля...

Нас с тобой соединила земля,
Постелила расписные луга.
Нежный голос обнимает меня.
С тобой рядом мгновенья века.

Как озёра, очи твои,
В них весь мир твоей красоты
Растворяюсь я в них от любви,
Дай чуть-чуть мне твоей высоты.

Я бегу по тропинке с тобой
В мир чудесный сказки простой.
И не страшен земной мне бой,
Когда рядом ты, милый, со мной.


Рецензии