Дорога

Не столько девушку любя,
Сколько в сравнении познавая,
Судьба ведёт тебя туда,
Куда идёшь вопросов ты не задавая.

И сколько б не было причин
Свернуть с пути надумав разного чего-то,
Ты все равно ведь не один,
Ты все равно найдёшь себе кого-то.

У каждого своя дорога
И как идти по ней решаешь только ты.
Устав, передохни немного,
Вкуси запретные плоды.

Но все же стоит не забыть,
Придавшись сильным искушениям,
Что близким стоит дорожить,
На миг теряя обольщения.

Не столько девушку любя,
Сколько в сравнении познавая,
Иди дорогую туда,
Туда где счастье и любовь витают.

27.07.2021


Рецензии