Острова печали

Острова печали
В ностальгии лет,
Души так устали,
Счастья больше нет.

Развели нас боги
На бездумья речь,
Кончились дороги.
Судьба дала течь,

Как корабль в море,
И спасенья нет,
Остальное - горе
На весь белый свет.

Чёртова зазноба
В жизни без мечты,
Клятвами - до гроба,
Вечность не с руки.

Обладаем прошлым
В памяти своей,
Мир вокруг роскошен,
Если для людей,

Но не всё так просто,
Будущее там,
Где у всех вопросы -
Это в жизни план,

Что содержит нечто
В разуме, в сердцах,
Каждый миг отмечен,
Смысл в тех словах

С содержаньем мыслей,
Что дают понять:
Время уже вышло,
Время умирать.


Рецензии