Грустный анекдот

Судьба должна за всё нам заплатить
За то, что мы её не позабудем
Её не удалось нам укротить
А друг без друга путь, признаться, труден

И мир без красок — мир уже не тот
Всему виной иссохшая палитра
Судьба-трагедия, как грустный анекдот
С участием Всевышнего Арбитра

Мы сделали тот маленький шажок
Ко здравому и трезвому рассудку
Нам небо отпустило наш должок
И катастрофу обратило в шутку


Рецензии