Благими намерениями

рифмы
шпага, боец, благо, отец

Как - никак

Чтобы пленить Её, не пригодилась шпага -
с тяжёлым весом (злата), да и - прочих благ - "боец"
Так хорошо! по возрасту он ей не как - отец

а как дедуля... как-никак, а тоже - благо.


Рецензии