***

Как можно....созреть?!! - самого себя...
                . ....ожидая?!!
Себя самого...не ждать бы...а - побеждать.
Себя бы не прозевать - учит август.
Сентябрь....образ Рая! -
И тот подсказал...от себя самого...не сбежать.


Рецензии