В пучину сна

В пучину сна всё глубже погружаясь,
С прожитым днём навеки расстаюсь,
Когда с рассветом новым пробуждаюсь,
Я Господу с надеждою молюсь.
Я воздаю ему благодаренье,
за день который буду обживать,
И буду вновь в трудах и озареньях
Душе и телу пищу добывать.


Рецензии