Закрома не забудь наполнить

Не хочешь глубоко.
Тогда-наполни.
Наполни явствами
свой стол.
Наполни светом
и теплом свой дом.
Наполни ведра водой.
И с утра облейся.
А главное-не забудь
наполнить закрома.
Это-надолго.


Рецензии