Мифам всем назло...

Под солнечными брызгами
из самых светлых луж
бредёт по мифам выспренным
дуэт двух добрых душ:

с вихрами непослушными
и песнями в горстях,
мгновенно станут нужными
во всяческих гостях.

они светлы и радостны,
шагают налегке
и знают, что слова ясны,
когда рука в руке.

Когда глаза глядят в глаза
И нет нужды страдать,
О тех давнишних временах,
которых не узнать.

27.07.2021


Рецензии