Поступь хриплых ночей

Поступь хриплых ночей
За закатом след в след,
Обнажённых плечей
Не согрел старый плед.

Он лежит не при чём
У твоих голых ног,
Освещаем свечой,
У которой свой срок.

Догорает в ночи,
Оставляя мне блажь!
Ты, одевшись, уйдёшь
На свой третий этаж.

Старый плед постелю,
Уберу воск свечей.
Я, наверно, люблю
Поступь хриплых ночей.


Рецензии