А заходи, искупайся!

            

Куршская коса – зеленая –
Заросла травой,
Что поделать – стелется?
Ходите!  Дарит, ковер!

Мельчайший песок – лентой,
Море, отгородил?
Зелень, и в море – процветает…
Утонул – бережок? Притих!

Синь - видная, манит!
С нежностью, есть – голубизна!
Леность, вся на просторах!
Мелкую, рябь – не считать?!

Ой, длинна, широка…коса.
Просторы – красотой, любуйся!
Устала бегать, волна…
А заходи – искупайся!


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии